Компания Canon представила три новых принтера, на которых можно напечатать 7000 цветных или 6000 черно-белых страниц без замены чернил: PIXMA G1400, PIXMA G2400 и PIXMA G3400.

Принтеры оборудованы фирменной системой непрерывной подачи чернил Canon (СНПЧ) с перезаправляемыми картриджами. Она делает возможной печать в больших объемах и при этом значительно сокращает затраты на чернила.

Высочайшая производительность и экономичность новых моделей сделает их наиболее выгодным приобретением и для офисов, где большие объемы печати — постоянная необходимость, и для дома, если вы любите распечатывать фотографии. Оригинальные чернила Canon — черные на основе пигмента и цветные на основе красителя — позволят получать отпечатки выдающегося качества, с четким текстом и яркими цветами.

PIXMA G1400 — это монофункциональный принтер, а модели PIXMA G2400 и PIXMA G3400 имеют возможности печати, сканирования и копирования. Все они оснащены долговечными печатающими головками FINE для высококачественной и быстрой печати, а также технологией, которая предотвращает попадание воздуха в трубки подачи чернил: это гарантирует надежные и стабильные результаты при печати в больших объемах. Печатный механизм с разрешением 4800 x 1200 точек на дюйм и минимальным объемом капли 2 пл позволяет печатать сложные документы с множеством мелких деталей и высококачественные фотографии с плавными тоновыми переходами. Каждый из трех принтеров способен распечатать фотографию размером 10 x 15 см без полей за 60 секунд.

Все новые принтеры поставляются с ПО Canon My Image Garden, куда входит несколько приложений, в том числе Creative Park, которое содержит широкие возможности персонализации при печати, — вы сможете печатать открытки, макеты и даже творческие работы с большим количеством деталей.